注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

一切敲定  

2012-03-17 01:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一切敲定 - 戊松 - 戊松的博客  周一旅美签证通过,今天再到旅行社签合同,缴费。这样4月8日出发到美国14日游的旅行将成为定局了。

       这次在平平的联系下,我、冗和平三人将随旅行团赴美旅游,真是像云里雾里似的,就决定又出去旅游了,也就真的成功了。时间不等人,赶紧趁身体好,抓紧时间出去跑跑,否则就走不动了。

      今天办好事,回来的路上就觉得心脏突然不舒服,不知怎么搞的原先放在随身包里的救心竟然不在了,只好回到家里再吃药。

      这次签证可多次往返,所以我想这次没机会去善处,不要紧,等机会专门到你们家小住住,不要赶着玩,只是谈谈心,体验一下美国的生活,很休闲的住几天,那才开心呢,你们说呢,你们也不要急急忙忙赶着开车来见面了,何必搞得那么辛苦?人们不是总说,世界就是个地球村,来来去去是很方便的,只要下决心,就总能成行的。

      我已把旅游的箱子拿出来了,又开始往里放衣服了。理东西是最烦的事,希望我能尽早尽快地整理好行装,顺顺利利地出去玩一趟。

一切敲定 - 戊松 - 戊松的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017