注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

玻璃桥  

2012-05-14 21:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到大峡谷,我们还参观了有名的玻璃桥,当然这也是自费项目。该桥建在大峡谷边上,悬空伸出,地面是玻璃铺就的。站在玻璃桥上望着脚下深深的峡谷,玻璃反衬着蓝天白云,好象白云就在脚下浮动似的,顿时双腿发软,站不稳了!鼓足勇气慢慢向前挪动脚步,慢慢地才能镇静下来,渐渐地就能自如地在桥上走动了,可时不时地还会有些害怕!

      我们同去的一位游客有恐高症,买了票也不敢上桥,她老公也没办法,后来我们几个软硬兼施,硬是左右各一人架着她慢慢走上玻璃桥,来回走一圈,她开心的不得了,不枉来此一行,我们是不是有些多管闲事?不管怎么样至少大家可以在桥上多走走吧。可惜桥上不让拍照,不能留下照片!

汽车上远眺悬空的玻璃桥

玻璃桥 - 戊松 - 戊松的博客
 
近看玻璃桥
玻璃桥 - 戊松 - 戊松的博客
 
 在玻璃桥外,看对面的老鹰石(即山石缺口处略带黄色的岩石,像一雄鹰展翅) 
玻璃桥 - 戊松 - 戊松的博客
 
峡谷和玻璃桥上的游客 
玻璃桥 - 戊松 - 戊松的博客

 

深深的峡谷,越发显得玻璃桥的高悬,是不是有点害怕 
玻璃桥 - 戊松 - 戊松的博客
 
巨石峡谷 ,难以想象的危险
玻璃桥 - 戊松 - 戊松的博客

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017