注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

忙碌  

2012-06-11 17:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几乎整个五月我就在忙着写美国游记,四千多张的照片,只能草草地选一些代表性的照片贴上,而且有些照片不一定是最好的。只希望能将自己的一些感受表达出来,我都觉得没能表述清楚,好多照片都没能给大家看看,其实在拍每一张照片时,自己都有各种想法和意图,可是现在这些照片都封存在我的照片夹中,封存在我心里了,好遗憾啊。

       写完这些点滴介绍,就忙着老年大学的课和学校“退教协”的各种工作了,根本静不下心来再写点什么,半个月又要过去了。这其间还为学校的百年校庆作画,匆匆忙忙地赶了三张,可惜忘了拍张照,留个纪念,全交上去了。还参与组织电脑学习班,请原来学校的老师连续两个周六来给我们上电脑课,教一些实用的基础知识。现在有点会用FLAISH给照片配乐,当然还很不熟练,等做好了一定给大家看看。

      下周一(6月18日),我们又要出去旅游了,这次是和学校老师一起到俄罗斯7日游,好像有些不理想,但也没办法了。冗和平也一起去,希望一切顺利。这里先通报一下,回来后,又有报道啦!

       退休后的生活节奏仍那么快,我都有些跟不上,我深感到我们的生活好丰富啊,时间不够用,精神不够用,体力不够用,现在退休的人员怎么这么开心啊,干自己喜欢干的事,玩自己喜欢玩的活动,真是前所未有的快活!当然前题是自己健康,负担不要太大,最好能自给自足,少给别人添麻烦,少有别人麻烦你,那你就能快快活活地过几年了,等到自己走不动,身体多病痛时, 就将是另一种生活方式了。抓紧过好这快乐的几年吧!!

 

忙碌 - 戊松 - 戊松的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017