注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

慵懒的午觉  

2012-06-14 15:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忙忙碌碌地过着日子,今天突然发现没有什么必需要干的事(其实今天应该去博物馆的,但原本要干的事实在太多,所以早就决定这周不去的),就决定在家整理赴俄行装----最麻烦和琐碎的工作。

       中午突然觉得很困,躺在床上开着电视看新闻,看着看着,双眼就睁不开了,赶紧关上电视,准备睡上一觉。还来不及拿东西盖呢,就睡着了。

       前两天天气那么热,今天却不知怎么搞的,风好大,阵阵风吹过来,小小的窗帘都被掀起,凉风直吹身上,那么凉爽,凉爽得两脚似乎就要抽筋了,我被惊醒了,想想没什么事嘛,翻个身又朦胧睡去,不一会儿,一阵风吹来又被凉醒了,再翻个身......如此反复多次,终于困意抵不过凉意,彻底醒了。啊,好舒服的午觉啊,好久没这么舒服地睡过了。

       其实现在我们可以很好地享受生活,让自己的生活过得从容些,随意些,悠闲些,舒服些。不要那么紧迫,那么忙乱,那么辛苦,那么劳累!

       因为我们已经退休了,我们的时间也不多了,还犹豫什么?我们该休息了,别再给我们什么任务了吧......

慵懒的午觉 - 戊松 - 戊松的博客

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017