注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

不同待遇  

2012-06-15 23:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天看神州九号载人飞船上天的消息,几乎全天都在滚动播报,显然这是一件国家大事,看了很是感人。

       下午电视中插播了我国深海潜艇下潜冲击7000米的新闻,同样是挑战人体极限,同样是那么危险,报道的分量显然要轻多了,更让人不可理解的事,下潜的人员竟然就是研究人员自己,即科研人员自己(好像当时一位科研人员说,下潜人员要志愿报名,不能让危险给别人!所以他自己下了,),没有专门的潜水员!想想万一出事,这些科学家就牺牲了,那么谁再来研究呢?怎么能让这些宝贝的科研人员自己下潜呢,为什么航天飞行不是让科研人员自己上天,而是专门培训上天的宇航员,显然待遇是那么的不同!看后不禁感慨万分。

    

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017