注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

如释重负  

2012-08-23 19:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午到博物馆值班,下午和高中生讲解----就是准备了好久的“上课”,讲完了如释重负,一身轻松。其实内容并不难,关键是要结合他们的历史课,要有的放矢,要结合的自然,真实,还要满足任课老师的要求,还要有时间的限制,所以有点难度了。好了总算完成任务了,可以休息一下了。回到家已要五点了,一天在外还蛮累的呢, 来写几个字,算留个记录吧。

       最后还给同学留下一道思考题,“你知道我们的一元硬币上面有什么文字和纹饰吗?”问完,好多同学在翻书包找硬币,我却不要他们回答,让他们回家研究去。

      朋友,你知道吗?回答的出来吗?

如释重负 - 戊松 - 戊松的博客
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017