注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

心痛  

2012-10-16 22:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在学校受气,退教协领导要我组织演出,却不肯多给经费,嫌我花钱太多,气得我对她说,“不花钱可以,明天的演出我们 不参加了,我马上给市退教协打电话。”就把电话挂了。

       回家心里一直不好受,吃了两粒救心,现在才感觉好点。当然其他老师劝我还是要去演出的,管她呢,该用的钱我照用,只是今后我再也不干了。

       我也知道不值得和她生气,但人是有感情有情绪的,不是木头人啊,怎么能无动于衷呢?

心痛 - 戊松 - 戊松的博客

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017