注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

新年  

2013-01-02 13:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不觉新年都过了两天了,总觉得该写几句,写什么呢,心中没数。

       今年即将步入另一个年龄段了,好像觉得有点苍凉,苍凉什么,自己也不清楚。可能觉得身体不如以前了,可能觉得记忆力又差了许多,可能觉得眼睛越来越昏花了,可能觉得对新鲜事物渐渐不感兴趣了,可能觉得思想不容易集中了,可能觉得懒得和人说话了,可能脾气不如从前好了,可能总想呆呆地不动脑筋地坐在那里看电视了,可能越来越想睡睡懒觉躲在温暖的被里不起来了,可能......总之一切老化的现象越来越明显了。原本我喜欢干事,不管做什么事都有兴趣,有热情,有干劲,还能感染其他人和我一起起劲地干。现在好像热情消失了,干劲没有了,兴趣淡然了,活力消失了。

       这,就是步入老年的象征,自然规律不可抗拒,那就随遇而安吧,怕什么?

 

 

新年 - 戊松 - 戊松的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017