注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天  

2013-01-26 00:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一早我们学校艺术团赶到科学会堂为教卫系统老干部年会演出表演唱“茉莉花”。本来下午要到校友艺术团开会,因晚上博物馆还有事,忙不过来,我赖皮一下,下午就没去开会了。4点出发到博物馆参加志愿者的迎新总结会,估计是最后一次参加年会了。因为今年70岁了,可以从志愿者的位置上退休了,所以准备慢慢淡出。今天博物馆送我们每位志愿者好几本书,都是很有用,很好的书啊。

      想想在2001年春节前后报考上海博物馆志愿者到现在已经十几年了,时间过得真快呀。到博物馆学到了许许多多知识,接触到许多以前没有接触到的知识领域,开阔了眼界,交了一批朋友,真是受益匪浅。

      本想找些照片放上来的,结果找不到,只找到这张照片,就做个纪念吧。

2007年春获博物馆志愿者荣誉证书忙碌的一天 - 戊松 - 戊松的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017