注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

心意  

2013-01-28 17:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那天小儿子电话说一会儿过来,我知道他很忙,每次都来去匆匆的。他工作忙,家里的事和小孙子我都帮不上忙,所以总怕他来这里看我,增加负担,耽误休息。好在我们现在都满好的,没什么大事就不必来了。

       原来小儿子他们买了好多水果,就分一半给我们送来,可都是很新鲜,很好吃的水果啊!忍不住拍些照馋馋大家。

有一时髦名子叫“车丽子”的洋樱桃心意 - 戊松 - 戊松的博客

 带着叶子的金桔,真新鲜

心意 - 戊松 - 戊松的博客

 热带水果:莲雾--水分多,很清淡爽口的一种水果

心意 - 戊松 - 戊松的博客

 新疆大苹果--个个那么大

心意 - 戊松 - 戊松的博客

 台湾蜜枣--清脆可口

心意 - 戊松 - 戊松的博客

 德庆贡柑--水多味甜

心意 - 戊松 - 戊松的博客

 家里顿时就像开水果铺似的堆满了各式各样、天南海北各地的水果,轮着个吃都吃不过来呢。

是不是我也在享儿子的福啊!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017