注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

报到  

2013-02-16 05:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天中午终于回到上海,这一路好辛苦,在飞机上怎么都无法睡,我暗下决心再也不出来旅游了。回到家里,留守者已烧好中饭等我们吃,大家舒舒服服吃好,但我当时只想喝汤和吃青菜。然后就开始收拾东西,弄了半天,突然肚子饿了,再去吃了两碗泡饭,那个舒服啊。

       一回家就想马上睡觉,赶紧冲了两个汤焐子放被窝里,可是一直没时间睡。好不容易收拾的差不多了,肚子也被泡饭撑饱了,就钻到温暖的被窝里美美地睡了一大觉,今天中午才起来,好像人恢复过来了,看来又可以出游了。

       下午非来看我 ,带来那么多好东西,还送我一盆铁杆海棠,杆子粗壮有力,上面好多花苞,非常好看,谢谢了。这次和小的们一起出门有依赖心里,结果什么东西都没买,不能带给大家了,真不好意思。

       先报个到,照片还没好好整理,这次拍的不好,可能也讲不出什么故事了,再说吧。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017