注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

做功课  

2013-02-02 23:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天忙得很,为旅游收拾行装,今天又去买了一本旅游小册子,准备进修一下。突然想起以前买过的两本书,还是上大学时教外国建筑史的老师在2千年初写的,买来后一直没时间看,束之高阁,真有点对不起老师,赶紧翻出来。

     一下子有三本书放在我面前,先看那本好呢,当然是先看老师写的书。看着看着,不由地感慨万千,多可惜啊,我全把它们丢弃了,惭愧呀!伤心啊!

     不管怎么样,这几天要抓紧时间好好学习一下,干不了专业,再温习一下也是好的啊,不是吗?

第一本书,很对口,很专业

做功课 - 戊松 - 戊松的博客

 书内有很多照片,都是老师后来到意大利访问时拍的

做功课 - 戊松 - 戊松的博客

 第二本,很精彩,很详细,内容丰富多彩

做功课 - 戊松 - 戊松的博客

 值得细读的一本好书

做功课 - 戊松 - 戊松的博客

 最新旅游畅销书,没看过,不知怎样,互相补充吧

做功课 - 戊松 - 戊松的博客

 满好,里面有地图(老师的书中,也有地图,我喜欢有地图,这样旅游心中有数)

做功课 - 戊松 - 戊松的博客

 看来任务还蛮重的呢!希望这些书对我的出游有帮助。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017