注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

新鞋  

2013-02-04 16:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在收拾出游的行装,家里已经摊了几天了,总也理不出个头绪,一会儿想到这个,一会儿又想到那个。床上、椅子上、地上,到处是想要带又没决定是否要带的东西。

       忽然想到出去穿什么鞋,当然是旅游鞋。但是在飞机上穿旅游鞋不舒服,太闷了。那穿什么好呢?想来想去,突然想到那天伟送我的蓝“跑鞋”(我也不知该叫什么鞋,能叫跑鞋吗?)。我的脚大,一个脚趾受过伤,趾关节脱臼没复位(当时从三阁楼滚下来,脚肿了。那个年代,不懂也没到医院看,就落下个残疾)所以特难买到合适的鞋,真如曾经有个店员对我说的“嘎大的脚还要穿什么好看的鞋子!”。我只要买到合适大小的鞋就很幸福了,不可能买到好看又舒服的鞋!

      马上把伟送的鞋拿出来试试,正好,穿着很舒服。于是决定穿这双鞋上飞机,另外再带一双平时穿的旅游鞋。这双鞋很轻巧,带起来很方便的,又好看。于是专门拍张照给大家看看。

穿上脚的新鞋

新鞋 - 戊松 - 戊松的博客

很修长的鞋, 好看吧

新鞋 - 戊松 - 戊松的博客

 鞋底薄,穿着很轻巧新鞋 - 戊松 - 戊松的博客

 鞋帮两边又穿了三段白色鞋带,和正面的白色鞋带相呼应,就这么简简单单的一点修饰,这双鞋马上就显得精致漂亮许多

新鞋 - 戊松 - 戊松的博客

 一双鞋,也那么讲究,可以做的很一般,也可以做的很漂亮,这就看设计者的想法和功底了。带着这双漂亮的鞋出游,我现在心里就充满了欢心和喜悦。谢谢伟伟送我这么漂亮舒适的鞋!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017