注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

是喜还是忧  

2013-04-24 21:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天接电话通知,让我都居委会拿“老年卡”,我立马动身去取。

      取到老年卡,想到今后乘车可以免费了,不知怎么的心中好像高兴不起来,也许是平时看到太多老人上车时的情景,能高兴起来吗?

      中午吃过饭本要去老年大学上课的,兜里揣着老年卡可以免费乘车了,但我却选择了步行去(本来也只是一站路的路程),我不愿听到公交车上那一声“敬老卡”......走着走着,突然感觉浑身的不舒服加剧了--其实早上就不舒服了,像要生病的感觉,最后果断决定还是回家休息。

      猛睡了一个下午,醒来觉得喉咙还是痛痛的,问领导要体温计量量,却翻箱倒柜地找不到一只温度计,最后只好电告在外准备回家的,赶紧买只温度计回来。吃饭也不敢和他们一起吃了,怕有什么不测......总算好最后没事,好像可以太平了。

以画记之。

是喜还是忧

是喜还是忧 - 戊松 - 戊松的博客
 

疑得xxx 

是喜还是忧 - 戊松 - 戊松的博客

      

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017