注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

社会主义好  

2013-05-14 23:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于开始习惯使用老年卡了,当然其中也发生过一些笑话。一次侯好时间出去,上第一辆公交车,“敬老卡”的声音好悦耳。可是转第二辆车时,我手摸包中的卡,看也不看就去刷,一心想再听一声“敬老卡”,不料却听到“都”的一声,低下头一看,哇塞!手中竟然拿着一张普通交通卡,只不过和那张敬老卡一样装在一个塑料套中,厚度一样,难怪手感是那张敬老卡呢!这下“损失惨重”,连优惠都没享受到呢!

     接二连三的事情,让我转战到浦东住,但却需要经常到浦西,这下好了,拿着敬老卡,到处好去,今天从浦东到浦西,在车上摇了一个小时四十分钟才到家,我不急地坐着,看着浦东新区的新貌,充分享受着社会主义的优越性,好啊,可爱的敬老卡!

社会主义好 - 戊松 - 戊松的博客

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017