注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

难得的懒觉  

2013-06-01 11:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       出差的出差,走的走,只剩下三个人。一间屋子里各自睡一人,互不干扰,不必急于赶着做什么,也没人来管,所以我们闷头大睡,好舒服地睡了个大懒觉。不记得上次的懒觉是在哪一天了,连续的“战斗”几乎都让人精疲力尽了,那个累啊,只有自己知道!

难得的懒觉 - 戊松 - 戊松的博客

 

     昨天下午去开旅游预备会,这下好了,要立刻转移阵地了。也好,换换口味,调剂一下。 

    只是难以理解的是这么繁忙的时候,领导还要跟着他人去外地开什么会。外事永远比家事重要!至于嘛?

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017