注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2013-07-11 21:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感谢 - 戊松 - 戊松的博客自从5月9日出事后,整整两个月的善后工作,终于在7月9日搬场公司来车帮我们把打包好的家具和行李纸箱一起搬运到校内暂借的一间办公室里。好幸苦啊!谢谢浩和年的大力相助,帮了很大的忙,感激不尽!!

       昨天,我们再把剩余物质清理掉,今天工人进场,开始拆墙面和一切需要清除的原装潢物件,然后就要开始有步骤有条理的装修了,计划要到9月中旬就可以装修好。痛苦的两个月啊!想想都害怕。

       本来领导有事要出国的,最后竟然暂时不去了,我大大地松了一口气,天助我也!

       这次多亏有浩的鼎力相助,非常重要的经验指导让我们省事许多,少走许多弯路。关键时刻还到浩家吃饭,伟做了好吃的冷面、大排等,平时还常送冷馄饨、冷面等食品,让我们倍感温馨!总之,这次得到大家的有力支持和多方帮助,在这里谢谢大家了!!!

 

 

 

感谢 - 戊松 - 戊松的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017