注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

电脑坏了  

2014-11-11 20:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的电脑在众多人员可以恣意使用的情况下终于罢工了。这样,我连续几天都不能用电脑,痛苦而解脱.
今天,领导终于借给我一个笔记本电脑用用,好不习惯啊,但不管怎样总算可以上来写点东西了和看看信件了,还得要感谢领导的关心。
      最近忙极了,年底,好多工作要有个交代,加上我们退今年换届改选,许多事情要帮忙一起做的,使用几乎天天要到学校去帮忙,可能月底可以稍微松口气,生活就是这样,忙碌点还是好事,至少不痴呆吧。
      上来报个到,等自己的电脑修好后,在好好写,这个实在。不太方便,字太小了。看也看不见。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017