注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

返回  

2014-02-15 14:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在大儿子家住了九个多月,今天(2月15日)终于在大儿子的护送下返回老家。

  其实这九个多月几乎每天或隔几天就回来一次,但都没住下(其中我因学校有事曾独自住过一晚,不算真住),一方面因为房间里总有味道,另一方面因为装箱的行李拆得乱七八糟的,也无法住下,再有就是在浦东住惯了,那里很方便,大家住在一起温馨而热闹,想想一分开,要冷清许多。我们在那边洗洗涮涮的总好帮点忙,而我在电脑等先进事物方面碰到问题小的们个个都会帮我解决,等等等等千丝万缕割舍不断的情结,都让我下不了决心搬回来住。

  转眼要开学了,好像是个决定的时间段,不管怎样,搬过来住住是可以一试的,就这样过好元宵节,今天算是真的搬回来住了。

  小的们说:可以"狡兔三窟"。是啊,我们可以放松点到处住住,不要太拘谨了,浦东,浦西、临港到处住住,乘还走得动的时候。

“大本”钟前留影  

返回 - 戊松 - 戊松的博客

   

  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017