注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

透不过气  

2014-02-18 16:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  收拾了一天,晚上确实累了,赶紧洗洗睡吧。想开个空调暖和点,谁知我没福气,觉得闷得慌,透不过气来。最后只好关上空调,不仅如此,窗子还得开条缝。我对领导说,就开一公分缝吧,谁知后来发现,他竟然开了15公分左右,难怪我觉得有点“风呼呼”的。

  为了氧气充足,我特地调头睡,靠近窗开的那边。先是感到室内空气新鲜了,当然是因为室温低了,外面的冷空气源源不断的从那宽宽的窗缝中吹进来。我曾奇怪,一公分的风怎么能有那么多的冷空气进来?因为窗外就是一盏高高亮亮的光色路灯,面对窗外躺在那里,我可以看见一阵阵冷风把窗帘轻轻地掀起,满屋子是清凉湿润的空气,好舒服啊,我的气终于顺畅了,渐渐地我睡着。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017