注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

蛋糕  

2014-02-20 22:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天中午大叔叔又送来刚出炉的热烘烘的美味蛋糕,正好我肚子饿了,赶紧切了一块迫不及待地吞食之。真是美味啊!吃了两口才觉得应该拍张照,看到吧,那片蛋糕上被我咬了两口的印子。

  看看蛋糕烤的多可爱,上面的裂口曲线大小和弯度张开得多么漂亮。淡黄色的芯子和咖啡色的表皮也烤的恰到好处。果仁和葡萄干点缀在淡黄色的芯子中,和蛋糕的表皮颜色遥相呼应,看了真让人垂涎欲滴啊!

蛋糕 - 戊松 - 戊松的博客

 再看看我咬的那两口有多大,几乎半片蛋糕被我吃掉了!

蛋糕 - 戊松 - 戊松的博客

 幸福啊,近水楼台得月!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017