注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2014-02-06 15:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于回来了。

回到家困的不行,匆匆烧了点稀饭吃,外面的洋饭再吃就要晕倒了,连餐馆里的空气(包括中餐馆里)都有一股洋味道,实在受不了了。以前出去几次都还好,不过仔细回忆也都有些不适应。这次特别不行,看来是老了,适应能力差了,什么都不想吃。

吃好饭,澡都没洗就赶紧躺下睡了一大觉,醒来天已黑了。小的们开始睡了,我才开始打开电脑,先查信,再查各位的信息。在外面手机不能上网,微信也不能用,所以脱离大家了。说实话,每天也没时间静下心来看和写,忙忙碌碌的也比较累只好算了。

这次最深的印象是,英国并不像想象中那么阴雨连绵,也不算冷,没碰到发大水影响行程的事情。郊外到处是碧绿的草地和草坡,草地草坡上到处是肥嘟嘟的羊群,常见蓝天白云,有时飘过来一层厚云,天空变阴,下阵雨,一会儿风又把云吹走,天空又晴好了。城市大多是古老的建筑,沉稳而平和,一点不张扬,却很耐人寻味。不愧是老牌帝国!

拍了许多照片,还未整理,慢慢来吧。

快手们早发出很多精彩照片了,我就只发两张照片吧,做个纪念。

神奇的巨石阵 
回来了 - 戊松 - 戊松的博客

 远方的游客来顶礼膜拜

回来了 - 戊松 - 戊松的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017