注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

比赛在即  

2014-06-11 20:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天将要参加市里某部门组织的合唱比赛,庆祝建国65周年。和我退休后的义务工作有关不得不参加,是件很吃力不讨好的事。不管怎么样,明天比赛完,就可以轻松了,也不想再去管这些闲事了。

      接着第二天就要远走高飞出去玩一个星期了,又好轻松一阵子了,好开心啊!

贴上五年前的演出照片一张,还有昨天在学校排练时的一张照片。相隔五年了啊,看到吗,头发都白了,对于我们来说还有几个五年?

比赛在即 - 戊松 - 戊松的博客
 

比赛在即 - 戊松 - 戊松的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017