注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

回来  

2014-06-19 23:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       与西部校友的联欢终于结束了,因学校有事,昨晚我和部分同学先回来。飞机晚点,直到半夜1点半才到家。

      今天早上又赶到上海博物馆,给我们学校退休教师读书小组的老师讲解家具馆和钱币馆,真累啊!中午回家混了顿饭倒头便睡,一觉睡到6点才起来。

       已经两年没去博物馆了,再进博物馆,还真有点小小的激动昵。毕竟一切都成为过去,不必再留恋,不必再感叹,平平淡淡才是真。

 

进博物馆前,看到一群学生来博物馆过团日,抢拍了一张照做个纪念。

回来 - 戊松 - 戊松的博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017