注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

怀念那几天的日子  

2014-07-21 11:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上个星期,孙子放假了,正好他妈要出去开会,就带上他一起,准备开好会他们自己再顺道去旅游几天,孙子很高兴地去了。正巧孙子他爸也在外出差还没回来,家里一下子空了下来,只剩下两个老的。

      学校放假了,领导不用赶到学校,我的一切活动也因放假暂停了,觉得怎么突然地空了下来。早上不用想着要起来做早饭,白天也不用想着要去买菜,一天三顿饭变得简单随意可以混混了,家里也不用怎么整理,因为没人乱放东西需要我去收拾,有大把的时间随我支配,爱干啥就干啥......

       没想到混日子的日子竟然那么好打发,我找了部原来没看明白的电视剧再从头看到尾,时间不知不觉地就飞快地过去了。

       最后一天,才想到书城买书,结果激发了领导购书的狂热,买了一大堆书,准备好好学习一下。

       现在一切又都不同了,该回来的都回来了,该出去的又都出去了,我又该忙了。

    

怀念那几天的日子 - 戊松 - 戊松的博客

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017