注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

有事找组织  

2014-08-15 13:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那天听说一位一起玩的朋友走了,惊愕之余想到应该去送送。赶到学校退管会,负责老师说还没和家属联系,要确定好了再发通知。

       今天早上起来后,觉得应该再到办公室问问,可是办公室没人,暑假不是天天有人值班的。好在布告栏上总算有通知了,特地记下手机号,准备回家打电话。奇怪的是手机对方说我打错了,折腾一圈后决定再到学校去问问,还是没人,再到布告栏前看通知,原来手机号记错一个码!

       回家后再试着打电话,总算打通了,把自己的意思也交代清楚了,终于松了口气。放下手机,突然觉得自己很可笑,其实通知写的清清楚楚,只要到时候跟车去就行了,干嘛一定要找到组织叙述一通托他们办呢?看来我们还离不了有事找组织的习惯!人老了总想有个依靠,心中最放心的依靠似乎就是组织!!

 

 

有事找组织 - 戊松 - 戊松的博客

 借用网络上的图片一张

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017