注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

终于回家  

2014-08-31 09:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       整整12天的东北之旅终于结束了,"磕磕碰碰"地于30日凌晨飞抵浦东机场,幸亏有大儿子和媳妇来接我们,避免了与不讲理的出游组织者讲理的不快及种种找车的麻烦。我们早早地,顺利地离开机场,还顺道捎带一位老师回家,帮他解决了回家的难题,真正做了件好事。

       这次出游,可以说是我近年来最为不爽的一次出游,规模之大,安排之乱,条件之差是前所未有的。当然组织者们有些地方还是做的不错的,但显然对这条线路的安排是有许多不足,以致我在外时就决定,再也不跟他们出游了。

       东北是我早就向往的地方,也确实有些可看之点。不管怎么样,我们总算也到了那里,好在任何环境我们都能适应,努力乐观地笑对各种困难,尽可能地寻找到各种美景和乐趣。大家还是满开心地回到上海,回到家中,终于结束了这段难忘的行程。

      本想放上几张精彩照片的,可有人坐在我身旁等着用电脑,害得我也没心思了。算了吧,全当报个到,照片慢慢再放吧。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017