注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

放松  

2015-01-22 23:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于学期快结束了,一件件事情都有个了结,现在只剩下最后的两个联欢,好在我只参加大合唱,还是比较简单和轻松的,有点觉得浑身一轻松的感觉。

       接下去的主要工作就是连续不断的旅游。我们准备在75岁前把想去的地方抓紧去掉,所以今年安排太多的旅游活动了,要去澳大利亚、柬埔寨、巴尔干半岛(希腊--我最向往的地方)、阿拉斯加等地,当然很多还只是愿望中。趁现在还走得动,有朋友在组织,那就参加吧。想想我们两人年纪也都不小了,身体也在下降退化中,所以得抓紧时间,最后冲刺一下吧。希望心想事成,梦想成真,了我心愿,死而无憾。

       儿子看我成天无所事事,还在玩那无聊的“80天”,让我多看点书和跟他一起听听课,据说他正准备听古罗马建筑和中国建筑等课,这个我也很感兴趣的啊,他说帮我下载下来,那可太好了,让我再重修一下外国建筑史和中国建筑史吧,我期待他的下载。

       年纪大了真的还有许多可学习的东西,补补年轻时没能学习到而又感兴趣的东西还是蛮好的,只是现在真的觉得很忙,所以连烧饭都没时间好好做,几乎每天都在混,实在不喜欢做啊,尤其是要去买菜,是非常痛苦的事情。放松 - 戊松 - 戊松的博客

       家里还那么乱,到现在都还没整理好东西,看来是不可能整理好的了,都是我的宝贝,不舍得扔掉,那就留着我走后他们大刀阔斧地扔吧,历史的必然。

 (借网上图片一张)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017