注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

参加比赛  

2015-05-26 22:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近忙于准备参加庆祝抗战胜利70周年的各种演出、同时代表我们学校所在地参加上海市民文化节的比赛。两年前曾受学校委托代表当地区参加比赛进入上海市合唱100强,今年继续。

       排练是非常幸苦的,好在大家都喜欢唱歌,又请了好老师教,所以进步还是蛮大的。今天下午参加复赛,我们区参加复赛的35个队伍中有三个队伍并列第一(获相同的分数----由专家和大众评委评分),我们竟然是其中之一。这样下面就要参加全市决赛了,希望能继续进入市100强队伍之列。

放上照片一张,是同事手机拍的,转过来,我再把区县名字涂掉,以免麻烦。请看:

参加比赛 - 戊松 - 戊松的博客
       这套服装还是在职时学校工会最早的一套演出服,存放将近二十年了。这次因为演出人员多,我们三个老师把衣服拿到各自家里自己清洗干净,再熨烫平整,发给大家穿,服饰虽然并不华丽,但还是满简洁大方的。为了演出比赛,应该说,我们都尽心尽职了!
 放上99年拍的照片,同样的衣服同样的我们,那时多年轻啊......
参加比赛 - 戊松 - 戊松的博客
 

还有我们在南京路上演出的照片,那是那一年的事啊----最早的小组唱成员 

参加比赛 - 戊松 - 戊松的博客
 
 
参加比赛 - 戊松 - 戊松的博客
 
参加比赛 - 戊松 - 戊松的博客
 
照片效果不太好哦......
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017