注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

一封迟发的博客----再赴美旅游  

2015-11-03 19:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年4月曾和冗、平一起赴美旅游,有机会到善处一聚,真是开心!算算也有整整三年多了。

     想不到今年领导的朋友们组织到美国西海岸及黄石公园、阿拉斯加等地28日游,因为一对老夫妻生病不能去,多出两个名额问领导去吗?若去,则可减轻那两位老人的预付款问题(共计三万元),也算帮个忙,否则会给他们带来不少麻烦。领导听说就一口答应下来,这样我们就在毫无预先计划的情况下要进行一次长时间的长途旅行了。其实今年的旅游活动已经很多了,几乎是一个接着一个,应该休息一下的。但想想要在75岁前抓紧出去,否则以后出去会很麻烦的论点,就去吧,也算领导对我的关照和承偌。

     结果我们于2015.7.29--8.25赴美旅游近一个月,收获很大,也很累。

    今天把未写完的博客补充一下发出算个记录吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017