注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

历史重演  

2015-10-13 19:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近热衷于玩手机微信,加之儿子帮忙买了新的手机后,整天在熟悉手机使用中,几乎不上电脑了。今天过来一看不得了,好长时间没写东西了,赶紧写点吧。

      最近读初三的大孙子因种种原因,被他爸妈解押到他们学校附近的小房间住了,理由是我的电脑不上密码,他可以一天到晚玩,考试没考好......

      他们走后,我赶紧大扫除,收拾收拾,洗洗晒晒,一下觉得清静许多!

      我怎么忽然觉得我自己也曾经做过这样的决定,在某个儿子怎样怎样之后,毅然决然地三人返回军工路,开始艰难的独立生活!

      一句话,隔代不教。也许这是对的。

      蛮好,两人世界很清静哟......

历史重演 - 戊松 - 戊松的博客

 美国海边......

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017