注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

星火复燃  

2016-08-17 01:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来下半年曾计划有些出游活动的,但因领导身体欠佳而取消了。

       前几天听同事说要去斯里兰卡旅游,一激动要求也参加,她们马上帮我们报好名。可是想想,还是有点怕领导身体不好,犹豫再三,领导决定还是不去了。辛亏有朋友愿意去,顶替了领导的位置。

      领导不去,我自己去,总像做亏心事似的,有些不安。那天,领导又到医院复查,问了医生一句,是否能出去旅游?医生认为可以,并说应该活动活动。这下好了,再去和有关方面联系,还要再找人配对,折腾了半天,终于摆平了。这样我们将于9月24日至9月30日和学校的老师到斯里兰卡旅游。

      一波未平,一波又起。原来一起旅游的朋友准备到以色列约旦旅游,因领导身体不好,开始并未告知我们,后来说起,我们觉得也可以去啊,昨天又和他们联系,也希望能去,他们答应帮忙联系,但不知是否来得及,现在正在等待中,他们行程的材料已寄给我们了。

        这两天,我抓紧时间埋头苦干地对着资料查找地图,在领导的帮助下,打印好两份旅游地图。真是好艰苦啊,不过总算有个眉目了。

 

星火复燃 - 戊松 - 戊松的博客
 
 
星火复燃 - 戊松 - 戊松的博客
 
最真诚地希望以色列、约旦的旅游能成行......
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017